Любовью полнится планета...

Игорь Ларимур
Промчатся годы, как комета,
Часы нельзя остановить.
Любовью полнится планета,
Она связала нас, как нить.

Но если в "жизненном полете"
Не удалось вам полюбить,
Почувствуете на "излете",
Что некому вас схоронить.

Оберегать от всех напастей,
Сердечное дарить тепло,
Быть рядом с вами... В этом счастье.
Ведь без любимых тяжело.

В миру нельзя слыть эгоистом,
Жизнь учит это понимать.
Любовь,- как солнце в небе чистом.
Без чувства всем дано страдать.

Бог в этом случае безвинный,
Не создал он в любви помех.
Путь на земле такой не длинный...
Любить себя, то страшный грех.