зарисовочки

Саломе Лу
Ночь. Церковь. Фонари. Больница
Опять находим мы друг друга
там, где честнее  находиться
По замкнутому квинтовому кругу
бредем ополоумевшие вдаль. Не спится
Рука сжимает пульт и выключает звук внутри
А нам бы только узнавать былые лица
Больница. Крики. Коридоры. Фонари