А

Светлана Кочергина
Я не вижу тебя под ложью,
Я не вижу тебя под маской.
Ты не видишь меня под пудрой,
Ты не видишь меня под краской.

Я пыталась сказать хоть слово-
Мы четыре часа молчали.
В нашем фильме-финальные титры,
Наши песни давно отзвучали.