ни о чем

Кристина Курамшина
как бы я не просила, время неумолимо,
то как рванет вперед, то замедляет бег.
заметив тебя, я пробегаю мимо
иначе свершится самый наш главный грех.

а поцелуи в шею как холодный к виску металл.
того и гляди ты будешь первый стрелять.
милый, я вижу, ты от меня устал.
потерпи немного. обоим есть что терять.

и уходить не смею, и задержаться тоже,
подытожим?
мне с тобой хорошо, без тебя не очень,
но
не люблю тебя.
не спокойной ночи.