С окончанием школы

Zorina Sun
Мы, провожая всякий раз
В большую жизнь детей,
Слезинки утираем с глаз -
Быстры потоки дней.

Придет другая ребятня
В уютный светлый класс,
И примут всех учителя,
Но будут помнить вас.

Привычки ваши, каждый взгляд,
Улыбки, жесты, речь.
И будут счастья вам желать
И вас в душе беречь.

А вы стремитесь хорошо
Учиться там и тут,
Чтоб лишь на пользу вам пошел
Учительский наш труд.

Чтоб стали все до одного
Достойными людьми,
И мы гордились оттого,
Что знали вас детьми.