Твоя печаль

Zorina Sun
Твоя печаль неутолима,
Ты так прекрасна и... грустна.
Стрелою пролетела мимо
Судьбы беспечная весна,

И планов карточные замки
Пошли негаданно на слом.
А фото в золочёной рамке
За прошлое казнит теплом...

Но все оправдано Всевышним:
И крик души, и тишина
До срока побелевшей вишни,
Что так печальна и нежна.