Анонимное письмо

Катерина Александровская
Анонимное письмо пришло по почте...
Почерк чей?-смотрю не узнаю.
Открываю,и читаю строчки:
Мой малыш,я так тебя люблю!
Это адресом ошибся кто-то точно...
Я одна и,не нужна здесь никому,
Надо отнести на почту,срочно,
А хотя...оно им не к чему
Вот бы разорвать его мне в клочья,
И взглянуть в глаза бы шутнику...
Но я вновь читаю бегло строчки-
Ну зачем ушла ты,почему?!
Ведь с тобой мы искренне любили,
Или ты опять ушла к нему...?
Значит ты его всё ж не забыла...
Ладно,Бог теперь-судья ему...
Ты ко мне конечно подостыла...
Только я вот до сих пор горю...
Так хочу,чтоб ты меня простила...
Нынче сложно быть мне одному...
На меня болезнь вот наступила...
И не нужен я тут никому...
Приезжай...быть может не забыла...
Я любовь по крохам соберу...
Знаю,много лет уж убежало,
Не вернуть былого потому,
Замужем ты дважды побывала,
И разок пошла ты к алторю.
С мужем прожила вторым немало,
Но оставил он тебя одну,
Ты одна ребенка воспитала,
Верность по сей день храня ему.
Ты прости,но жизнь его забрала,
Твой супруг давно уже в раю,
Ты не плачь...быть может ты не знала...
Я ведь фотку сохранил твою.
Приезжай,вот деньги,адрес,точка.
Может душу скоро отведу...
Я люблю тебя,тоскую очень...
Лишь тебя малыш,тебя одну.
Всё в душе моей похолодело,
Всё я поняла ведь,потому...
Боже мой,я так к нему хотела...
Я скучала долго по нему...
Боже мой я так его любила!
Первая моя тогда любовь...
Только жизнь меня с ним разлучила,
А теперь как будто сводит вновь...
Прочитала быстро очень адрес,
И заметила ещё я телефон,
Я в тот миг засомневалость малость,
Но набрать решилась...вот и он...
Этот миг,чудесного волненья...
Но что происходит,боже мой...
Мне в ответ сказали,с сожаленьем-
Юра умер в прошлый выходной...
Пред глазами будто бы затменье...
Не смогла...его не дождалась...
Порвалось последних уз сплетенье...
Смерть смогла родных людей украсть.