Варенье

Яна Лоскот
Мою любовь
Намажешь, как варенье,
На булочку.
Облизывая губы,
Раскусишь
Беспощадно.
И не раздумывая,
Скажешь:  “Объеденье”.
А я, как дурочка,
За ягодами побегу,
Для свежего десерта.
Ну и ладно!
Ешь, наслаждайся.
Знай, не будет мало!
Классическое
Маленькое чудо!
Преподнесу тебе
Хрустальную пиалу
Варенья сладкого.
Как наших отношений,
Завершающее блюдо!

Январь, 2014.