И это всё..?

Александр Решетников 5
- И это всё ..? - спросила ты .
А я пошёл , надел штаны ,
Накинул куртку , влез в кроссовки ,
А ты стоишь нахмурив бровки ...
Небрежно я сказал : " Прощай ".
Оставил 100 УЕ на чай ,
И бодро вышел восвояси -
Есть лучше "тёлки " в нашем классе !