Послание к англам от Добрыни Никитича

Вера Козарь 1
Англы, если вы там все ангелы и архангелы - то почему до сих пор не можете  навести  порядок  у себя там на небе  и зарубить себе на носу, что вы всего лишь слуги. Слуги, созданные для служения  человеку. Не вы - высшие существа - а человек для вас - высшее существо! Усекли?
Хозян хаоса сам безумный бес  и весь мир превратил в хаос. Хаос  пришёл вместе  с бесами  лукавых греков и евреев. Пора вам  и честь знать. Отвластвовались!
Если хаос для бесов - это порядок, то броуновское движение - это основа  их движения. Бактерий травят кислотой и хлоркой. Кислотой слёз и хлоркой духа. Власть на небе - это не цветение плесени. Это  порядок, заповеданный нам от Отцов Наших.
Когда  это Русское Православие сдало власть над миром эллинским бесам?  Оно никогда и не сдавало.  Просто  эллинские  и еврейские  бесы –  лукавый вымысел, созданный  для того, чтобы  как можно больше земель  обманным путём и войнами  увести  из-под власти  Православия. 
Если миром правит Православие, то откуда тогда взялись над ним враждебные человеку силы , пытающиеся получить контроль над миром? Потому что  они придумали своё  враждебное  Православию  и Истинному Знанию  о Мире  мерзкое  лукавое  учение – о том, что  ангелы  якобы  создали  человека, а Бог – это  всего  лишь Дух, не имеющий телесности.  Но  Его  Тело  раскалённее  самой  раскалённой  плазмы. И  Его  Кровь  раскалённее  всех огненных  рек Вселенной. И Причастие  Его  Крови – это причастие  Лаве  Огня. И это  чудо,  что  при Причастии  Его  Кровь  не губит  человека,  а подымает  его  изнутри, расправляет  плечи, уничтожает все  внутренние  болезни, просвещает  его  ум  и согревает  сердце. Не  ангелы создавали человека - наоборот ЧЕЛОВЕКОБОГ создал  служебных ангелов для  своих  Детей.
Евреи перевернули всё наше писание вверх дном и им верить нельзя. Это они - тень. А русские – свет.
Англы, если вы там все ангелы и архангелы - то почему до сих пор не можете  навести  порядок  у себя там на своём теневом небе?  Потому что  вы наследуете  прах.  А мы  наследуем  Жизнь  Вечную. Потому  посторонитесь теперь. Ваша власть  кончилась. Пришла  наша, Русская. В Лице  Всего  Русского  Народа. «Когда  мы едины – мы  непобедимы» - это наш  Древнейший  Клич, сомкнутый  в одно  общее  для  всех  «Ура!»

ДОБРЫНЯ  НИКИТИЧ