любовь-есть путь!

Ksana
Любовь-это умение прощать!
Микс света, безусловности и жажды.
Любовь-это тогда, когда однажды
Тебе себя придется догонять!

Любовь-это желания,мечты
Постигнуть, ничего не отвергая,
Встать над собой, назад отодвигая
Те правила, которым верен ты!

Любовь-это игра? Отчасти да!
И игроков количество не ясно!
Оно, увы порой бывает разным!
Вдвоем играть удастся не всегда!

Любовь-есть путь! Рождение и прах!
Она и бесконечна и мгновенна..
Но говорят, всегда Благословенна!
В любых одеждах! Лицах! И мирах!