А дары - влюблённым всем!

Натали Ривара
Ударами незримыми,
Велениями - прихотливыми...

Исправления - похотливые,
У судьбы - игривыми.

Остаёмся - велеными,
Но - неприкасаемыми.

От кого - открещеными,
От себя - спасаемыми?

Может, и так статься -
Никогда б не встретились,

Души бы метались
Предложенными междометиями.

У судьбы не вымолить.
У лица - не вытянуть.

А у тела - нАмедни -
Все зачёты - выгодны.

Оседать - по правилам:
Реакция - основаниями.

У глаз много страха.
Да у рук - власть содержания.

И без дрожи вхожи мы -
Жизнью закалёнными.

Потому - не милости,
А дары - влюблённым всем!








 06-07-2013 22:11