Мир красивого

Артём Рой
Мир что нибудь сделал для нас?
Нет! это мы должны делать для мира.
Не жить, а выживать,
приспосабливаясь где-то в Сибири.

Ты скован? раскройся! ибо толку от этого мало.
Ровно столько, сколько открыл ты дверей.
Постучись, или сделай это красиво,
чтоб история была написана новым курсивом.

Внедрённое в массив щепка сольётся,
но только тогда, когда склеена будет.
Удача вернётся, когда ты отдашь сдачу,
сдачу с покупок простому прохожему.

В кучи поступок вряд ли заметишь,
как кто-то прошепчет, но чисто, спасибо.
ибо много на свете плохого
да и так же не мало красивого.