Не хотела писать

Елена Аникина Ндм
Не хотела писать,
Но, увы, строки сами,
Словно реки, текли –
Разве чувства заставишь молчать?!
Сердце будет
Об этом кричать –
Через музыку,
Песни, стихи
Мир узнает
О новой Любви.