Истину не спрятать!

Александр Басейн
Порой нам лгут и нагло, и бездушно,
Стараясь приукрашивать дела.
Но истины не скрыть, как эти уши,
Стоящего за деревом осла!

29.01.2014 года.

**7**
 

                К этой картинке придумался ещё один вариант,
если ГОСДУМА запретит всяческие политические намёки:

                ИГРА В ЖМУРКИ!!
Слоники, ослы и обезьянки,
Никаких для радости помех!
Мы играем в жмурки на полянке :
Спрятаться сумел я лучше всех!

Отыскать меня им будет сложно,
А,наверно,просто невозможно!