Чьито

Любовь Ларкина
     С Т Р О Ч К И

Ты  прочтёшь  чьи-то  строчки
И  станешь  немного  умнее,
Если  зависть  в  крови
Не  окажется  ядом  смертельным,
Гений  твой  возрастёт  беспредельно
В  обаянье  любви
Каждый  шаг  станет  к  цели  смелее –
И  твои  прочитают  строчки.
                24/1 – 2014 г.