Иностранщина

Любовь Ларкина
  ПОЧЕМУ  БЫ  ИНОСТРАНЦАМ  НЕ  ПРИНЯТЬСЯ  ИЗУЧАТЬ  РУССКИЙ  ЯЗЫК  В  ОБЯЗАТЕЛЬНОМ  ПОРЯДКЕ, 
как  это  происходит  у  нас?  Все  их  фильмы  так  погано  дублируются,  что  вместо  текста  звучит  каша  и  чехарда  из  двух  языков,  что  даже  прекрасные  фильмы,  к  примеру  на  тексты  Агаты  Кристи,  смотреть  невозможно  даже  с  отличным  слухом,  а  что  делать  тем,  кто  слышит  плохо?
   Просто –  не  смотреть  эти  фильмы,  а  что  останется  делать?  Но  сколько  транслируется  наших  фильмов? Да  и  то  сплошные  детективы,  где  кровь  рекой,  насилие,  грабёж! Чему  подражать  молодёжи,  да  и  среднему  поколению?  Что  доброго  почерпнёт  в  современном  детективе  население  страны?- как украсть,  изнасиловать,  убить и т.д.?!
  Вот  такие  мысли  рождаются  в  умах  простых  и  порядочных  граждан  человечества!