Джазовая импровизация на тему

Сергей Любовь
"Цветок Любви
Божественный вдыхает аромат.
И нет конца его цветению!"

                Наташа Карпова


Пальцев твоих аромат
по клавишам
как по душе
бегло  несмело-волшебно...
Таю... таю... таю...
Растаяв лечу
Льюсь...
Перетекаю...
из вечности в вечность твою
каре-серо-зелёных
близких
родных поцелуев...

Клавиши - вкладыши в душу
невянущих лотосов белых
бегло
несмело-волшебно
по телу... по телу... по телу...

Льюсь...
переливаюсь
в каре-зелёно-волшебных
родных родниковых молитвах
губ твоих шепчущих нежно...
шепчущих нежно...

Вкладывай клавиши в душу
кладоискатель несмелый
лотос души твоей белой
плавает...
плавает в небе...
и гладит...
гладит волшебно...
по телу... по телу... по телу...


4.6.1996.