блеск для губ

Кристина Толь
а я купила блеск для губ.
впервые.
в своей жизни,
знаешь.

подумала:
"понравится тебе на вкус
и мне на вкус"
не знаю..

ты больше не молчишь
ты пишешь мне
все
эти
малыши
лапули
солнцы

так пусто на душе
и непонятно

зачем.
мне это все
не/надо