ясно как день

Сергей Васяев
Ошалевший от счастья и радости
         От широких просторов и дня
Как малой жеребенок отвязанный
          Я бреду упоеньем звеня

Насмотрется в неба озера
          Накудрявить полей полотно
Солнцем выжечь цветные озера
           Души душное настеж окно

Разбежатся,взлететь,оторватся
           Жадно сверху весь мир бороздить
А потом в вышине затерятся
           И понять его, и любить!