жаль

Дулатова Анастасия
Как жаль, что время не вернуть назад,
И не исправить всех ошибок,
Жизнь превращая словно в ад,
Где нету места для улыбок.

В огромном мире столько лжи,
Предательств , ссор, обмана, фальши,
И что кому ты не скажи ,
Вам душу разорвут на части .

Так тяжело нам людям доверять,
И страшно нам им открываться,
От сердца двери отворять,
И через время расставаться.

Как страшно руку подавать,
Боясь все время обжигаться,
Стремясь обиды забывать,
Чтобы совсем нам не сломаться.