Две пары карих глаз

Оксана Довгучец
Две пары карих глаз,
В вас счастье и отрада.
Дышу я ради вас,
И в этом жизни правда.

Ваш смех всего дороже,
А боль, всего страшней.
Представить невозможно,
Кого-то вас важней!

Два солнышка на небе,
Согреют все теплом,
Когда холодной стужей,
Вдруг сердце замело.

Два мальчика любимых,
Молюсь всегда за вас.
Чтоб были вы хранимы,
Судьбою каждый раз.