На Крещение...

Александр Решетников 5
Перекрестившись разбежаться ...
Бултых ! И с головой - в купель .
Японский бог !!! Разногишаться
Забыл-забыл ! Как быть теперь ?
Ну что же...Батюшка , подите !
Да-да , ко мне . Так , ризу скинь !
Владыка , как же вы хотите ?
Раз по ногам бежит уж синь ?
Хотите , чтобы мне замёрзнуть ?
На душу грех хотите взять ?
До дому чтоб дойти - обсохнуть,
Вёрст будет эдак , где то пять !
Меня анафеме предавши ,
Крестьянский долг нарушишь ты ,
Ведь я за веру пострадавший ,
Не дай сыграть мне роль Балды !
Уж чую , сильно коченею ,
Размяться требует нутро,
Шелбан как дам , себя согрею ..!
Что , вместо ризы дашь пальто ?
Кагор ещё нальёшь в придачу ?
Одолжишь валенки и шаль ?
Спасибо , Отче ... Уф , заплачу !
Держи , на храм ста тыщ не жаль !






Все фото взяты из интернета .