***

Тор Ри
ты стал героем моих больных романов,
тех,что из головы никак.это слишком-
посещать текстом в башке новые страны.,
или просто сесть и написать книжку.

ты стал любовником очередной продажной,
той,что за и за грош себя развернет. гадость-
эта силиконовая любовь,бумажная
ни тебе,ни мне,никому не в радость.

я лишь корявый врачебный подчерк.Того,
кому напишут"СПИД.Не излечимо."
Но ты "держись,мечтай"Типа все хорошо,
Пиши строки,в башке,"живи" под тоннами гримма.

ты стал прочерком в жизни продажной,
извини.я не люблю так откровенно.хватит
этой силиконовой любви,хватит бумажной,
все по-новому-глупо. роман?Не покатит.