Прошлое...

Загадочная Кетрин
Прошла любовь, завяли помидоры
И в снах не снишься мне уже.
И солнца луч меня уже не греет
Спаси меня, вернись ко мне!
Ты ушел. И другая уже
не греет сердце твое
Прошу, вернись ко мне!
Я так тебя люблю!