Шалости

Загадочная Кетрин
Твоя колючая щетина
Твои карие глаза
Давай шторы мы задвинем
Я утону в них навсегда.
Боль и крики - все смешалось
И конец уже близок
Я тобою любовалась
Ты мой сладенький дружок.