Дитя койота

Лили Тарнавска
Дитя койота видит сны: ночного гостя ждет давно.
Такою яркою луной нам доводилось любоваться!
Еще не давно мы с тобой летали над землей
Поверхность той была чужда нам вскоре
И боле ничего, что вечно, нами управляло.