Уставший вечер. Чай остыл

Римма Хайруллова
Уставший вечер. Чай остыл.
И ужин твой совсем не тронут.
Мороз о сроках позабыл
И тешет зиму. Вьюга стонет.

В твоих руках уснула дочь.
Почти невеста. Златовласка.
И впереди у нас лишь ночь
На все желания и ласки.

А утром снова самолет...
Эх, пусть б нелётная погода!
За все потерянные годы
Твоей любви бы наперёд...