Икар и Дедал

Ада-Юлия
Два жениха на крыльях страсти
Ко мне влетели. Здравствуй, счастье!

Икар нахально намекал,
Мол, ты на ощупь-то мягка?
А я ему: - Женись, Икар,
Проверишь всё, наверняка.

Дедал канючил без стыда,
Мол, не стесняйся, просто дай.
Но я упёрлась: - Нет, Дедал,
Пока не женишься, не дам.

Не подпустила их к постели.
В итоге оба улетели.