Живи!

Наталья Сырьева
Этот стих написан в поддержку Жанны Фриске, а так же
как призыв поддержать всех, кто находится на грани жизни. Живите!!!

Живи!
Во имя солнца, что стучится в твои окна,
Во имя его ласковых лучей,
Что согревают душу, если вдруг продрогла,
Что светят ярче многотысячных свечей.
Живи!
Во имя неба, что рождает звезды,
Во имя необъятной широты,
Что позволяет нам понять, что мы свободны,
Что существует в мире царство доброты.
Живи!
Во имя маленьких ладошек,
Что тянутся сжимаясь в кулачок,
Во имя крошечных упрямых ножек,
Что делают свой первый шаг к тебе вперед.
Живи!
Во имя мира и согласия,
Что перевесят чашу и падут весы.
Во имя созидательного счастья,
Что создаешь своей любовью только Ты!!!