Дурак

Стас Барсов
Словно во тьме ночной
иду будто в дурмане
ищу души своей покой
сознание как в тумане
а в голове моей бардак
что делать и как быть?
Если бы не был я дурак
было бы скучно жить
и пусть все рушится вокруг
и все горит ярким огнем
я разорву порочный круг
и не оставлю памяти о нем
с зарей рождаюсь я
с закатом будто умираю
отбросив все сомнения
что было в памяти-стираю
за пластом силой режу пласт
не нужных мыслей не о том
зачем этот пустой балласт?
призрачный как фантом
собрав все силы в кулаке
волю зажав одним комком
пусть говорят потом о чудаке
я справлюсь,ведь всегда был дураком