Доброты не бывает много...

Вера Донская
Доброты не бывает много,
как голодному,  мало  хлеба.
Доброта была дадена Богом
ровно каждому, капелькой с неба!

Эту  каплю с любовью   мешая,
мы становимся  только   богаче!
А она,  без начала и края,
как Вселенная уж,  не иначе!

Добротой, наполняясь  до донца,
согреваем того, кто рядом.
Словно в сердце зажглись два солнца,
две звезды, два лучистых  взгляда!

Доброты не бывает много,
но по капельке всем хватает.
Без нее промозгло, убого,
говорят… Значит,  кто-то  знает…


02.10.2013г.