Папа

Оксана Кайдалова
В жизни много бед бывало,
Рос один, судьбу кляня,
Но вот время и настало,
Мы явились у тебя.

Целый мир наполнив краской,
Стало время проходить,
И сегодня Нежной лаской
Бог тебя дал окружить…
              1998 г.