Любовь не бывает без грусти

Альфира Зайнутдинова
Взлетала от счастья, взлетала,
И в сердце цветущий был май,
Ласкала губами, ласкала,
И верила в сказочный рай.

Искала повсюду, искала,
Наивная, чистой любви,
Не знала, глупышка, не знала,
Коварные сети твои.

Припев:
Любовь не бывает без грусти
Без вздохов двоих под луной,
То сердце замрёт, то отпустит,
Накроет волшебной волной.

Шептала безмолвно, шептала
Любимого имя в ночи,
Вздыхала с тоскою, вздыхала,
Измена полынью горчит.

Устала душою , устала,
От боли, притворства и лжи,
Вплетала слезами, вплетала
Венок васильковый во ржи.

Припев:
Любовь не бывает без грусти
Без вздохов двоих под луной,
То сердце замрёт, то отпустит,
Накроет волшебной волной.