Пожелание - Марии Коскинен

Игорь Нехаенко Одесса
 



               
                Марии Коскинен


Пусть будут сладки сны
И ярок день ! )))
А суета сует
Пусть не потребует значенья !
Она одна
Но много нас
И нет её!
Остались только радужные пятна


  30 января 2014 в 3:01