Безвременье..

Ник Дорогостайский
А было время..помню я застыл.
И все слепее и упрямей
В безделье том-безвременье копил.
Писал стихи,какой-то пошлой даме,
Смотрел в окно не слыша тишины,
А время мухой ползало по раме.

Меня спасло одно-я видел сны.
И начал отделять мираж от яви
Я вырвался и дожил до весны.