Шиза...

Анна Вигдерман
Где-то,
Кто-то,
Скажет что-то...
Как-то,будто (нетто,брутто).
Все не в смысле,
Безнадежно.
Давят мысли,
Жмут безбожно...
Снова вечер,
Снова утро
И повторно(нетто,брутто).
Так банально,
Ежедневно...
Вновь печально,
Снова нервно.
Где-то,кто-то...
Нету смысла.
Вроде возле
Мои мысли...
Ты-же рядом,
Мы ведь вместе,
Есть любовь
И нету мести.
Есть фундамент
Лишь бы строить...
Ну а мне бы
Спорить ,спорить......