В пятнадцать лет родить ребенка

Евгений Рыбко
В пятнадцать лет родить ребенка
Для нас простая работенка
И просто сделать в двадцать лет
Отбросив вузовский билет

И в двадцать пять и в тридцать пять
Не стоит нам труда рожать
И в сорок пять и то пустяк
Нас просто воспитали так!