Письмо к Матери

Виктория Купличенко
Прости родная, что звоню я редко.
Я знаю, ждешь ты моего звонка.
Все дел по горло, не хватает время,
Но знай мамуля, я люблю тебя!
Спасибо мам, за то, что ты растила,
Любила, верила и ночи не спала!
Спасибо мам, за то,что ты терпела,
Всегда хранила, доверяла и ждала!
Прости меня за мой плохой характер,
За грубость и неверные дела.
Прости что редко я сидела рядом!
Прости что поздно это поняла!
Но вопреки всему плохому,
Настанет в нашей жизни месяц Май!
Любовь твоя мне помогает с детства!
И я люблю тебя мамуля, так и знай!