Есть такие

Игобор
Да,есть такие, коих нет,
но дух их в мире здравствует.
Так хочется сказать поэт
в Российском государстве.

Но перед этим его бьют
наотмашь до беспамятства.
Затем в герои вознесут,
и всем предложат: кланяться.