Сердце так желает

Тамара Пушкина
Если б ветром я была,  то уж точно буйным!
Раздувала бы костры  там,  где табор шумный.
Если б я была огнём, пламенно б пылала!
И влюблённые сердца, огненно ласкала.

Если б я была струной, на гитаре звучной,
Изливалась бы любовью, только лишь везучей.
Но не стану я вовек, ни огнём, ни ветром,
И певучею струною, никогда на свете.

В мир везенья хоть во сне, пусть душа слетает.
И отпляшет, и споёт, и опять ко мне придёт,
Сердце так желает!