Сирия

Арье Ротман
Мальчик сказал:
на всех вас пожалуюсь богу
а то он не знает небось
я сам видел как мне оторвало ногу
и из нее полилось
мина когда летела выла
без крови холодно даже в жару
я все ему расскажу как было
не надейтесь
вот только умру