Я устал от этого полёта...

Сджимми
Моря, огни, леса и самолёты
Неслись перед глазами рябью
Я устал от этого полёта
Мечты и сны смешались с явью
На дне валются кресты
В петле все лучшее что было
Мы прокляты,  и я, и ты
Только ты не понимаешь...

Нет, ты не глупа, ты лишь слепа
Но это, наверное, гораздо хуже
На глазах розовой повязкой мгла
Никто из нас никому и не был нужен

В часы прощаний почему -то нету слёз
И в сигаретах смысла тоже нету
Утреннее небо - кладбище для звёзд
Рассвет лишь траурная лента