приди, Весна!

Елена Гурковская-Ночная Фея
Вдохновил стих «Весна в Крыму» (Мишка)

Зову:--- Весна!Скорей приди в мой Крым!
Все краски расплескай!Разлейся светом!
И море снова станет молодым,
и нежностью наполнится до лета.

Любимец твой, восторженный нарцисс
в шикарном бело-желтом одеянье-
флиртует с Солнце.Стройный кипарис
прилета птиц наполнен ожиданьем.

И я прошу-Пожалуйста,приди!
Мне надоела эта сырость-слякоть
и тяжесть непомерная в груди,
тоска и горечь.И устала плакать.