***

Тор Ри
Ватсон,прости,план не удался.
Жизни счастливой нет.И по сути
смысл в ней-
вечно путаться в глаголах -тся и -тья.
Оставим все это. перепихнемся,забудем.

Ватсон прости,мы проебали дедукцию
Ты и кто-то еще чужие мне.Правда,
все мы во лжи. И память,конструкции
не вернут нас с тобою обратно.

Ватсон,скоро отпустит,я обещаю,
Эта дешевая дурь с привкусом жизни,
зря только брали. И надо ли знать бы,
что эта жизнь до жути капризная.
И надо ли знать бы.
И стоит ли жить,а?

Мой дорогой друг,прощай,Ватсон,
Ты,сходи в бар,много не пей там,
Подцепи дамочку,закружи ее в вальсе,
И завали на кровать словами поэта.
Я желаю тебе море счастья.