Про любовь не взаимную

Барашков Иван
Растоптала любовь.
Отвернулась,ушла...
Разожгла во мне кровь,
Но любовь ЭТА-зла!
Я теперь как и раньше,
Могу жить без тебя.
Не смогла ты понять,
Так пеняй на себя.
Я же понял одно,
Что любовь этА-бремя.
Слабых тянет на дно,
Сильных лечит лишь время.
Ей кричишь:-я люблю!
Та смеется в ответ.
Глупый лезет в петлю,
Торопясь на тот свет.
Псих рассудит:-ну что ж,
Я решу все сейчас.
И схватившись за нож,
Отомстит за отказ.
Только здравый пацан
Трезво все оценИт.
Сняв уныние с лица,
Грусть в себе затаит.
Себя делом займет
Не смотря ни на что.
И она вдруг поймет,
И узрит кто есть кто!
Только я перестал
О тебе вспоминать.
У подножия скал,
я устал тебя ждать.
я свободный корсар,
Не прощу твой обман.
Стих на сердце пожар,
меня ждет океан.
*************************
Я тебя не виню,
И не помню я зла.
Растоптала любовь,
Отвернулась,ушла…