День сурка посвящаю Крушининой О

Виталий Можаенко
Однообразно всё как день сурка
Учёба, дом, готовка, глажка
Копейки мужа, Ромкина какашка
Здесь выживет лишь кукла неваляшка
И персонаж Ивана Дурака
Всё это будни молодых семей
И лишь этап, чтоб быть чуть-чуть взрослей
И у меня такой же день сурка
Работа, дом и утром кашка
На праздник как всегда
Заглянет собутыльник Сашка
Позвонит раз в году дочь старшая Наташка
И младшая Оксана поддержит старика
Сегодня так, а завтра заявляю громко
Приедет доченька, а с нею внук мой Тёмка
И чтоб там не случилось надо пережить
И ради этой встречи будем жить