тянешься

Тор Ри
Ты за судьбой тянешься,как поводок,
Каждую ночь боишься,что поглотит мрак,
Мне и без тебя ,чертовски так хорошо.
Опять,идиотка,вру. Мне без тебя-никак.

По перешейку до сердца людского найти путь,
Пытаюсь,до степени,что из носа кровь,
По капилярам,венам,сквозь легкие,обогнуть
Бы и отрыть в свалке мыслей свою душу ,вновь
Настраиваюсь не на ту радиоволну,
Где между строчек насквозь вижу твою нелюбовь,
Где не в то в время и не в том месте-не в новизну ,чувствуешь,
Меня и тебя обвенчало зло.

А где-нибудь там,где солнце на горизонте взойдет,согреет
Холодный кусок синего льда,
Развеет,ветер вокруг,как вертолет,
Льдинка оттает,превращаясь в воду,когда,
Птенец отправится в первый полет,
Я ,как обычно,не проснусь в семь утра.
Не проснусь ,вообще,никогда.

Где-то в немой глуши,ты пожар забыл потушить,что
В сердце у меня,под замком.
И больше не вздрогнет лицо,
Ни одна мышца на нем.
Давай вместе уйдем в небытие.
Будем вместе друг другу "никто".