Начались народные волнения - песня - 28. 01. 14г

Любовь Светланова
       Начались народные волнения
       Молодежь включилася в борьбу,
       Чтоб подняь свой Дух перед собою:
       Хочет вдруг поднять всех на войну,
       Но нельзя лишь Силою и криками:
       Власть переменить и дать Добро,
       Мир материалистов -  не отменишь:
       Лишь дубинкою и злостью - все равно...
       Через Силу Духа и терпение:
       Через Доброту и Чистоту:
       Все ребята - как единство Бога:
       Пусть объединятся в Доброту:
       Станут больше к Небу взгляд свой подымать:
       Сердце вдруг раскроют - как один
       И в Молитве к нашему Спасителю:
       Вдруг откроют сердце - жизнь - не дым!
       И в объединеньи и гармонии -
       Станут без утайки и без зла,
       Силу Бога прославлять терпением:
       Перед Силой власти - что дала -
       Нам - ребятам - чистым - светлым
       Жизнь несносною и без стыда:
       Будем, как один в молитве к Богушке:
       Свою жизнь поставим - Дух Огня!!!
       Мы - ребята Силы праведной:
       Не боимся маленькой войны -
       Где в единстве Духа и сплоченности
       Будем жизнь менять для Доброты!