И вот они...

София Коган
И вот они миры..сошлись,
Огни Вселенские зажглись...
И воедино все слились:
И тот кто новый дух обрел,
Кто с Неба к нам навстречу шел,
И тот кто снизу вверх добрел,-
Сливаются в единый Свет,
И нет в нем зла и гнева нет!